Храни тебя Господь

Наталья Обская 2
"... укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его... возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие" (Послание к Ефесянам 6:10-17).


С тобой всегда я сердцем говорю,
Теплом души тебя я обнимаю
И волю Божию всецело принимаю,
Когда в ночи молитву я творю.

Тревожат новости - и плоть моя дрожит.
Но совершенная любовь изгонит страх.*
Всехвально имя Господа в устах -
Своею милостью спасенье Он творит.

Молюсь усердно я в тиши ночной.
Покоя в Боге сердцу твоему желаю.
На щит и меч Господень уповаю.
Пусть будет мир в стране моей родной!


----------
*  "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (Первое послание Иоанна 4:18).