Нет в мире глаз, что маминых роднее...

Игорь Баранов 5
Нет в мире глаз, что маминых роднее.
Их взор с рожденья очень дорог мне.
Они божественного образа честнее
И солнца лучезарнее вдвойне.
Любви огромной свет и отражение,
Переживаний, и сомнений блик.
В них,- все"... И я в одно мгновение
Горячими губами к ним приник...