На дне дня

Миша Гринфельд
Мысли уплывали,шутки не шутились,
Корабли финансов были на мели,
А часы пустые кубарем катились,
Женским накрываясь органом вдали

Делать что угодно крайне не хотелось,
Ничего не делать надоело жуть,
То что за окошком уж давно приелось,
Без тоски на стены дома не взглянуть

Кушать не желалось,также пить,валяться,
Фильмы,сериалы разные смотреть,
Небо стало серым дождиком плеваться
И совсем не зналось,что бы захотеть

Но хотеть хотелось,чтоб разнообразить,
Чтоб с души булыжник в пять пудов убрать,
Чтобы мир нуара пёстрым разукрасить,
Обнаружить силы делать и мечтать

Захотеть потуги все поизносились
И цветы надежды мрачно отцвели,
Мысли уплывали,шутки не шутились,
Корабли финансов были на мели...