Решающая проблема

Илья Вальковью
Стоят замшелые руины,
Они обозначали наш итог.
И лозы ядкие покрыв,
Унынием пропитывали камни.

А в мёртвом центре городка,
Стоит рабочий мраморный фонтан.
Залит слезами горького несчастья,
На дне монеты ржавые лежат.

И сожалеть отныне можем только,
Что потеряли шедевральную структуру,
Мы отложив проблему в долгий ящик,
Что тихо погубило чужой дом.