Око Твоё надо мной

Виталий Валентинович Стрелков
Око Твоё надо мной, Иисус,
Вот почему я спокоен.
Грозных стихий и невзгод не боюсь -
Ты, Вседержитель, со мною!

Око Твоё надо мной, Иисус,
В сердце нет гнёта печали.
Горе придёт - на колени склонюсь -
Ты на мольбу отвечаешь!

Око Твое надо мной, Иисус,
Искренне радуюсь жизни.
Скоро с Тобой, Искупитель, сольюсь,
В светлой, небесной Отчизне!
***
Утром и вечером, ночью и днём
Взор Твой над всеми святыми.
Дай никогда не забыть нам о том -
Славя, Твое Боже, имя!