С русою косой

Елена Калюжная
По росе босой,
С русою косой
Младшая сестра
Инна.
Глубока река,
В небе облака,
Небосвод вдали
Синий.
Лето. Красота.
Чудные места.
Сосен вековых
Море.
И в лесу грибы
Собирала ты
На местах крутых
Горы.