Я так люблю тебя, мой друг...

Андрей Матвеев-Добронос
Я так люблю тебя, мой друг:
Твой милый лик и нежный голос,
И каждый вьющийся твой волос,
И плен твоих сомкну́тых рук,
И твой по-детски звонкий смех,
И тёплый свет твоей улыбки...
Тебя сравню я с пеньем скрипки
Среди смешенья звуков всех!

11.08.2023

© Андрей Матвеев-Добронос