стансы о карме

Вячеслав Баранов 4
          1
Прихожу когда с работы
И на кухню захожу,
Тараканы пьют компоты,
Словно я их развожу.

          2
Прихожу когда с работы
И в стихи.ру захожу,
На моей страничке боты,
Но ни я их развожу.


13 августа 2023г.