Грядущее

Селеваръ
Их тысячи ...
Их миллионы ...
Кто открыто стал законы
Игнорировать и нарушать
Осознавая что мешать что серьёзно угрожать
Они ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ стали ...
Боги Возможность людям дали
Вновь Жить по Конам Мiрозданiя
В Едином Духе Созидания
С изначальной Древней Верой по СоВести в деяниях мерой
Могучая сплотится РАТЬ чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
От инфернальных страстных тварей что в потребительском угаре
Грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы
К началу очередного Священного Лета
Огонь Возмездия Сил Света
Повыжигает представителей АД-ад-мини-страций
Владельцев крупных корпораций
В чёрных шляпах ре-ЗИДентов ... проституток п-ре-ЗИДентов
Из разных мини-стервств министров
Попу-лярвных политиков и журналистов
Чему дано - Тому и быть...
Никто не в силах отменить
Гибель системы потреблятства - системы цифрового рабства ...
Грядёт Великое сражение до полного уничтожения
Слуг мiра Тьмы и всех чужеземных ворогов ...
Люди избавятся от мороков
Вместо принципов Мор-али с которыми в морок попали
Примут принципы СВАстичные те что с Природой гармоничные
Станут Жить Кругами - Вечно - Божественно и Безупречно
Общинный развивая ТРУДЪ - за ТРУДЪ денег ни берут
Облагораживает ТРУДЪ...
У общинного ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА ни иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На Все запросы отвечает - При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - В этом Суть Кона Мiрозданiя
МидГард Земля входит в Кон Света - Вот что означает это
Небесной частоты волна придёт сюда и ни одна
НИ ВСЕ умрут...НО ВСЕ изменятся...Кто ни боится и ни ленится
Таких будут миллионы - Они продажный культ Мамоны
Вместе с фондом пен-СИОНА вместе с рамками заКона
Вместе со лживыми Средствами Массовой Информации
Вместе с ООН - Организацией Оболванивания Наций
Включая Все АД-ад-министрации
Включая все сырьевые и финансовые корпорации
Подвергнут полной безоговорочной ЛИКВИДАЦИИ
К каждому Мера ВОЗДАЯНИЯ за мысли за слова деяния
Неминуемо придёт - Причину Следствие найдёт
УТРО  СВАРОГА  ГРЯДЁТ ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ