В День Рождения Подольскому В. Н

Середин Александр
Близится праздник в огромной вселенной:
Когда разгорится пурпуром звезда,
И станет она для Волхвов вмиг заметной,
И день этот светлый внесут в письмена.

И будет идти нескончаемой  лентой
Новость о том, что рожден в этот день
Лев, Победитель, мужчина душевный,
Каждой красоткой вопреки вожделен.

Виктор, тебя хотел первым поздравить,
В твой День Рождения в самой ночи.
Как и Волхвы, в дар спешу я оставить
На долгую память в вотсапе стихи.

Желаю, чтоб сердце вечно стучало
В такт современных тенденций судьбы,
Желаю, утраты чтоб оно не встречало,
Не знало терзаний житейской борьбы.

Желаю я крепких тебе отношений,
Чтоб в доме царили уют и тепло,
И фонд развивать за счет поступлений,
И всем кто нуждается делать добро!