13. 08. 23 пятигорск

Любовь Славушкина
пока я спала
под спокойным деревом
вышел месяц из тумана
мне сказали
что лицо его что руки его
были полны сосредоточенного экстаза падения
я проснулась
подумала
что ненавижу насилие
что по-настоящему ни к кому не стремлюсь
и уснула снова