Когда ты придешь

Шилинков Максим
Когда ты придешь, я не буду готов
И в глаза посмотреть не стесняясь.
Услышу от сердца я искренний зов,
Для тебя лишь во тьме улыбаясь.

Когда ты придешь, ты увидишь во мне
Человека, что сбился с дороги.
И я не скажу, почему так со мной,
Обошлись без тебя эти годы.

Когда ты придешь, я забуду про злость,
И забуду про наши обиды.
И буду лишь рад, что нам довелось,
Пережить расставанья капризы.

Когда ты придешь, мы не сможем начать,
С того места где мы завершили.
Меняясь с годами мы стали молчать,
Но не скрыть, что когда-то любили.