К дню строителя

Светлана Алексеева 16
Профессий много есть на свете
Но важной,было так всегда,
Любимая среди народов-
Профессия строителя!

Дома и школы,и заводы,
Театры,храмы,детсады...
И ГЭС и ТЭЦ,теплицы в поле...
И это строили все вы!

В послевоенном лихолетье
Подняли из руин страну...
Луганск вы строите с Донбассом...
Вы возрождали и Чечню.

Трудом строителя Россия
Приобретает новый вид-
Летят высотки в небо сине
Туда где лишь орёл парит!


Чтоб вы ни строили-обьекты-
Заводы,фабрики,дома...
Вы оставляете навеки
Частичку своего тепла...


Пройдут года.Профессий многих
С годами может и не быть
Но лишь строителя,поверьте,
Никто не сможет заменить!