И как нам быть страной Единой?

Пётр Синица 3
И как нам быть страной Единой,
Чтоб как в Китае ускорятся?
А не быть скотиной,
И перед народом придуряться?

И люди, люди от ваших придурей устали,
Сколько можно людям изменять?
И Союз мы с Вами потеряли,
И производство стали разорять?

Вы как фантик увидали,
О цивилизации в Европе?
А как Вам же кукишь показали,
То, оказались с юмористом в попе?

Странно, вмиг разбогатели,
Халява, манною небесною свалилась?
И от денег, обалдели,
Неужели это Вам приснилось?

Всюду, всюду, при движении,
За проезд отчётная малява?
Расходов наших в умножении,
Для налоговой купава?

А мы малявы предъявляли,
На налоговый отчёт?
И в гос службы нам списали,
В непредвиденный расход?

Под воров гос. службы уложились,
Кайф в экстазе принимать?
И получить выгоду стремились,
Информацию сливать?

Вы про деревню вспоминали,
Как в деревне без аус вас живёт?
И вдруг как черти вылезали,
Те, кто с них и скальп уже сдерёт?

Теперь и всем уже видать,
Вашей страсти дивы?
И там все дружно стали голодать,
Видны во множестве могилы?

Но, время, время всё решает,
Коих расстреляли?
И воров по яви выделяет,
За ним с юдолию шагали?

Поредело, Этих братство,
Меж собой пока делились?
Настоящее аббатство,
По списку Форос, уже определились?

Есть неприкасаемые,
И в расход товар?
Одни очень уважаемые,
Другие в сделке за навар?

Дальше стало тесновато,
Грехи все стали вылезать?
Конечно жили дурковато,
Как же Вас таких объединять?

Как же с Вами ускоряться,
Китай никак тут не догнать?
С вором нельзя объединяться,
Страну с колен нельзя поднять?