Господь возьми меня на крылья...

Любовь Переверзева 3
Господь, возьми меня на крылья
Своей возвышенной любви.
Сотри́ с души́ засто́й бессилья,
От ран душевных исцели.

Открой часть тайны сокровенной,
Хранящей истины зерно,
Что непреложна во Вселенной
Как завещание Твоё.

Прости меня за эту просьбу,
Но так устала от огня
Своей привычной, вечной злости
Всё больше на себя, себя...

За то, что так и не умею
Держать хотения в узде.
И силы воли не имею
Для жизни духа как в ските.

И недовольная собою
Горю душою как в огне.
Грешу пред людом и Тобою,
Неся́ отчаянье в себе.

Сегодня вырвались из се́рдца
Как исповедь сии слова́.
С надеждой открывая дверцы
К божественности естества́.

Благодарю, Тебя Всевышний,
За молчаливый диалог!
Я верю, что мой зов услышан.
И этим, Ты, уже, помог!