Песня принцессы

Владимир Александрович Аристов
Как только слышу твой рожок,
я сразу просыпаюсь,
и со всех ног мой пастушок,
бегу и улыбаюсь.

Навстречу я к тебе спешу,
и крепче обнимая,
дарю любовь свою пажу,
шалаш твой слаще Рая.

Ты сердце девичье разбил,
своей игрой призывной,
единственный мой сексапил,
как мне не быть наивной?

Ты часто смотришь на меня,
шальным, глубоким взглядом,
я не могу прожить ни дня,
хочу быть вечно рядом.

Но возвращаюсь во дворец,
как звук рожка забыть?
Ты лучше расскажи хитрец,
как папу убедить?

Фото коллаж из файлов интернета