Награди меня любовью

Кеша Штольц
         ***


Награди меня любовью .
Подари прикосновенье .
По дороге за границу
безраздумья , полусна -

я забыл какой был повод .
Я забыл какой был город .
Эти странные созвучья
потеряли имена .

Ни письма из ниоткуда .
Ни чернильницы , ни перьев .
Лишь беспечное терпенье .
Проплывая мимо дна -

в полудрёме полусвета ,
полутени , полумрака ,
полнолунья , лихолетья -
в небылые времена
 


       14.08.2023