Я хочу быть рядом с тобой

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Этой морозной, лютой зимой,
Я хочу быть рядом с тобой...
И на рассвете, и под луной,
Я хочу быть рядом с тобой...
Грея лучами, сияя звездой,
Я хочу быть рядом с тобой...
...................................................
Но по-иному все зимней порой -
Мне не бывать рядом с тобой...

23.12.2022г.