Поздравление Замышляеву Владимиру Ивановичу

Галина Рукосуева
   
         Дорогой Владимир Иванович!

      Здесь друзья собрались не напрасно.
      C днём рожденья поздравить Вас.
      Пожелать Вам здоровья и счастья,
      Юбилей отмечать, и не раз.
               
      Юбиляру читаем оды,
      Всех достоинств не сосчитать.
      Приумножили их ваши годы,
      Есть гордится чем, восхищать.

      Мчатся годы, ну что здесь поделать?
      Словно древо роняет листву.
      В серебро осень нас приодела,
      Ценят каждого, всё ж, по уму.

      Песня жизни – она не допета.
      В ней величье, сибирская стать.
      И волнует, как муза, поэта
      Красноярская благодать.