Будем мы с тобой на ТЫ

Ольга Варламова71
Будем мы с тобой на "ТЫ"
Не отступим от МечТЫ
От душевной КрасоТЫ
И полётов ВысотЫ

Будем мы с тобой на "ТЫ"!!!
___________________________
14.08.2023 г. «ОлВа»