Лето

Юрий Зобнев
Лето пролетело словно день.
Осень по стучала к нам в окошко.
Солнышка лучи нам дарят тень.
И прохладой тянет по немножко.

Зелень загрустила без тепла.
День какой то серый и унылый.
Это значит осень к нам пришла.
Но цветы украсят двор по стылый.

По утрам прохладный ветерок.
Нам напоминает это осень.
Но а мы читаем между строк.
А перед глазами неба про синь.

Впереди закат совсем другой.
Поменял на осень свои краски.
Скоро журавлям лететь домой.
И природа поменяет маски.

Осень ты богатая пора.
Овощами фруктами цветами.
Где то позади уже жара.
Но а ты уже сегодня с нами