Кубок яда

Сочинительница Стихов
Налейте мне кубок яда,
Я выпью его отважно!
Когда два сердца не рядом,
Другое уже не важно,
Другого уже не надо,
Ведь он ушёл по-английски!
Ах, что? У вас нету яда?!
... Ну ладно, я выпью виски!!!