Правый и левый

Лариса Петровна Егорова
Потихоньку открываю правый глаз…
За окном весна? Зима? А может снег?
Лето-лето!!! Я счастливый человек!
Если в профиль. Ну, а с левым и анфас.

Только левый открываться не хотел,
Сон прекрасный видел, ждал крутой финал:
«Правым сон досмотрен - снова обогнал!»
Видно, быть неправым - левых всех удел.))

11.08.23
ЛЕ