Крайний день отпуска

Людмила Березина1
Крайний день отпуска — дождик печалится,
Дома — уютно, привычно, тепло.
А на окошке фиалки- красавицы
Будто кивают мне : " Время пришло
Вскакивать быстро, добраться к вагончику,
Место — с окошечком, чтобы— "кино"...,
Вывести мысли на сторону "солнечно",
Вновь растянуть Золотое Руно,
Крылья примерить— подарок Создателя,
Сделать стремительный в космос рывок. ... "

Завтра так сделаю я обязательно,
Как проживу отпускной свой денёк.

Людмила Березина
14.08.23г