Стихотворение для прекрасной Лилии!

Берг Облог
Ты - красива, молода!
Оставайся же всегда:
Мудрой, доброй, заводной!
Озорной и удалой!

Знай всегда, на всё ответы -
Будешь нам давать советы.
Ветер свежий бьётся в грудь!
Впереди - счастливый путь!