Екатерине Шелеховой посвящение

Анатолий Алейников
Из цикла стихов ОДАЛИОН

Сотворение Веди

Как вы божественно прекрасны.
И голос ваш волшебный дар.
Не потеряйтесь на чужбине!
И помните  - мы любим вас.

Нам через вас поёт Всевышний
О важном, вечном, дорогом.
Про светлый  домик, что за речкой.
Про сад с увядшей хризантемой.

В сияньи лунном, серебристом
Ваш голос ангелам сродни.
Душа уносится далеко
В просторы голубой тайги.

А в выси пролетят над миром
В строю священном журавли.
И я молю вас не забудьте,
Что вы Россией рождены...

Творчество героини стихотворения
https://youtu.be/iRnMv2eJVO8