Иди скорее...

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Краткое повествование о
ретроградном Меркурии)))

Похоже ты немного засиделся.
В делах какой-то временный застой.
И говорит мне. Маша. Питер.
Меч в руки и смелее в бой.
Иди скорее за "меркурианской"
Волшебной поэтический звездой.

лето 7530
Ноябрь 2022