Кто виноват..

Галина Черноморченко
Кто виноват и кто распял Христа?
Ответ не прост , но истина проста:

Мы человеки, смотрим через плоть.
Но Бог не плоть, а Дух Святой- Господь!

Был план задуман Богом неспроста!
Не обойтись без жертвы и креста!

Ведь смерть -возмездие за грех людской!
И Божий Сын стал жертвою такой.

Свершилось искупление за грех!
Невинной жертвой стал за нас за всех!

"Свершилось!"- был Его последний вздох!
За нас наказан был Господь и Бог!
Кто виноват?- вопрос, и есть ответ!
Людей безгрешных в этом мире нет!

Все согрешили! Все виновны в том!
Что распинали Господа грехом!

Но милость, в том , что Он простил наш грех!
И Он сегодня призывает всех:

Покайтесь! И очистите сердца!
Я возлюбил творенье до конца!

Сегодня еще время я даю!
Ваш выбор:быть со Мной в раю!

Быть верным Мне и волю исполнять!
На верных только ставлю Я печать!

Кто будет верен Богу до конца,
Не даст восхитить вечного венца!

Неверным участь страшная - в огне!
Для тех, кто служит верно сатане.

Кто Зверю поклоняется, числу,
И имени его творит хвалу.

Идет борьба за души! Где же ты?
Свободен ли от тленной суеты?
Готов ли сжечь все ветхие мосты?