Солнце

Александр Кипрский
(Сонет)

Кружатся невесомые невесты
В гостиной золотого жениха.
У каждой здесь заслуженное место.
И на родной орбите жизнь тиха.

Пусть во вселенной не гремят оркестры,
Но страстью раздуваются меха.
Не поменять красавицам насесты,
И не прожить красавцу без греха.

Нет зависти к звезде, как диадеме.
Любви живой в бездушной нет системе.
Любовь дарят моря, леса, поля.

Сердечные болезни лечит время.
Среди планет в космическом гареме
Есть самая любимая – Земля.


Фото 2-kartinki.ru