Подруге Оксане

Ирина Гертье
Среди серых волков ты как будто овца.
Не такая как все. Не с лицом подлеца.
Не воруешь куска, не готова загрызть,
Не кусаешь больней за хорошую жизнь.

Ты не льстишь и не пьёшь. Не такая как все.
И не ищешь ты истину где-то в вине.
Знаешь веру, Христа и сеешь добро.
А враги ненавидят и гадят назло.

Среди серых волков ты как будто овца.
Потому что  душа проста и чиста.
Ты не бойся, Оксана! Семя веры неси!
Господь рядом с тобой. А Христос впереди!

01.08.2023