Коктебель

Леонид Золотухин
ЧуднЫм названием 
поселок манит,
петлей дорога
на Карадаг.
Виденьем моря,
мечтой обманет
здесь все  немного
совсем не так.

Поселок будто
слегка взъерошен
нет середины,
все накосяк.
Прославлен миру
поэт Волошин
и Черубина
де Габриак.

К вершинам горным
потоком  взмоют
на  звонких крыльях
планеристы.
Внизу же рвутся
купаться в море
сверкая  жопами
нудисты.

Понять не сложно
Весь Коктебель:
Закрытость душ,
Открытость тел.