Не стандартное Гоа

Анатолий Алейников
Из цикла стихов ОДАЛИОН

Сотворение АЗ

Посвящение А. Г.

Ах, Анатолий, не скучайте на Гоа.
Пускай в Москве подремлют нестандарты.
Погрейтесь, в царстве белоснежного песка
На берегу красавца океана.

От солнца вас панама защитит.
Пускай оно скорей прогонит хвори.
Радикулит под его натиском сбежит.
Скачки давленья, как рукою снимет.

А в южном небе звезды, как алмазы.
Бог раскидал, по небосводу, горсткой стразы.
Ведет в бунгало, улыбаясь, индианка.
Кудесница волшебных нестандартов.

И от восторга закружится голова.
И позабудутся на время все дела.
Тихонько схлынет океанская волна
В потоке, набежавшей страсти.

Ах, отпуск, отпуск - фейерверка миг.
Какое счастье он тебя настиг.
Как жаль, что надо просыпаться ...
К железным нестандартам возвращаться ...

Лето 7530
Июль 2022