Мне страшно признать, что порознь мы навсегда

Анастасия Чикалова
Мне страшно признать, что порознь мы навсегда.
Ты так далеко. А в нашем июле - дожди.
А в нашем июле случаются холода.
И по новостям - вполголоса - дроны летят в Москву.
И по новостям - грозят ‘вожди’ всу,
И страх стал привычкой,
И боль запеклась в груди.

Внутри в подреберье стучит - не уходи.

Мне горько свидетелем быть,
И горько - в главных ролях.
Я до сих пор слышу твой голос в своей голове.
Как будто ты там, в походе, в Архызе, в горах.
И просто нет связи.. я думаю о тебе,
Как ты берёшь самолет, как летишь в Москву,
Мы вместе, и не было этого никогда..
Но фоном - дроны и всу,
Но фоном - прилеты по городам.

Мне страшно. Ты ушел. Навсегда.