Билет

Ираида Саяпина
На перекрёстках свет стекает в лужи,
Тоскует лето по прошедшим дням,
И неба спицы навязали рюши,
Назло под вечер вылезшим чертям!

Господь ладонь свою над миром держит,
Оберегая войско детей,
И вера,непоколебимым стержнем,
Горит в мерцанье тысячи огней!

А люди ищут добрых снов и мира,
Любви щепотку,нежности,тепла,
Чтоб не смолкала ангельская лира,
И не кончались добрые дела!

На перекрёстках свет стекает в лужи,
Мы ищем радость миллионы лет,
Порой в пути меняя неуклюже,
Судьбой на счастье выданный билет!