Предательство

Марина Сахарнова
 
А ведь люди не меняются -
Убедилась я не раз:
Если случай им представится,
Предадут, как в прошлый раз.
 
Это факт, и без сомнения,
Не спешите их прощать.
Не достойны снисхождения
Те, кто Вас смогли предать.

Уважаю Ваше мнение,
Что Господь прощать велит.
Только стоит, тем не менее,
Их с тех пор держать вдали.