И кстати

Иван Храмовник
И кстати да, не стоит жить во мгле
Пусть новый свет недостижим наощупь
Пусть говорят, что надо быть попроще
Не верь теням, ползущим по земле

Иди на звук, что помнишь столько лет
Волшебных песен на простых аккордах
Звучавших прежде весело и гордо
Но затеревших первозданный цвет

И пусть вокруг сплошной собачий рэп
За грохотом безжалостного техно
В конце тоннеля видится прореха
Возможно, там не точка, а тире