От меня уходит Счастье

Анатолий Немыкин
От меня уходит Счастье…
Собрало не хитрый скарб,
Подустало устало от напастей,
От орущих вечно баб…

От нытья, посуды битой,
От яичниц с колбасой,
Рожи – пьяной и не бритой,
И от жизни холостой…

Уложило все в котомку,
«-Ты куда? -Куда-нибудь!»
Уговаривал… нет толку,
Трудно Счастье обмануть!

Обещаний было много,
На груди рубаху рвал,
«Ладно. Скатертью дорога!»,
Я счастливым быть устал…