Подумаешь!

Степанова Елена Анатольевна
- Очень жаль! - сказала Шуба, -
Обошлись со мною грубо! -
Одевать меня не стали!
Я теперь в большой печали! -

Да! - кивнула Рукавица, -
Ну подумаешь, плюс тридцать!