истина вина?

Алексей Хошовский
не каждой капли след виден в отражении,
не важно в чём считать границы преломлений-
вернешься вспять...

привержен общим правилам убранства,
себя едва-ли увидишь в зеркале опять,
твой след привержен воли не твоего богатства,
прими всё то, что можешь воспринять,
твое блаженство - миг, кроме работы,
в которой забываешь обо всём,
хлебни вина и выбрось все заботы,
тебе ведь не достать до истины добра...