Шарада 3 разгадана

Александр Архаров
Первый  слог - река  в  Италии,
Я как-то видел   её воочию.
Затем два: бывают локальными, жаберными и прочими.
И, наконец, четвёртый - индийская каста,
С давних времён выжимателей  масла.

Здесь каждый хотел б их  побольше иметь
Даже за деньги, ёшь твою медь!