Просто или не просто, в шутку, или всерьёз

Алиса Соловьёва
Просто или не просто,
в шутку, или всерьёз...
Ангел большого роста
тянет по небу  мост.
Сыплются персеиды.
Август. Раскрой ладонь!
Загадка, не от Евклида,
кружится  посолонь.