Давно не пишутся стихи

Ирина Бигосяк
Давно не пишутся стихи,
Наверно, заблудилась муза,
Жизнь-кровожадная медуза
Ужалить хочет от тоски.

И мелко сеют небеса
Дождя крупинки и печали,
Я на звонки не отвечаю,
Устала верить в чудеса.

И только музыка несет
Волною плавной в мир чудесный,
Где все понятно и известно,
Где счастье с радостью живет.

И снова хочется дышать,
Встречать закаты и рассветы,
И верить, ждет на свете где-то
Тот, кто любимой назовет.


                2023