В шёпоте прибоя

Большаков Алексей
Твоя  любовь,  как  океан:
Что  ни  поставлю  рядом,  в  щепки
Расколошматит.  Эту  репку
Тащить  мне,  вытоптав  бурьян,

И  припадать  к  тебе  Тишайшей,
И  уносить  себя  же  прочь,
Когда  цунами  дарит  ночь,
И  приносить  поклон  нижайший,

Моля  тебя  о  снисхожденьи,
О  тёплой  ласке  в  неге  дня.
В  свой  океан  впусти  меня
И  одари  тем  наслажденьем,

О  коем  я  мечтал  все  дни
И  ждал:  вот  будем  мы  одни.

Папка 15-9 - стихотворение 1