Не вернёшь всё назад

Надежда Панкова Шаметова
Нет дороги назад,
видно так суждено.
И осенний закат
Не спасёт всё равно.
Обещали любить
И друг другу прощать.
Нашей сказке не быть,
Что теперь нам терять?.

Не вернется, ушла.
Та любовь, что была
И останется в снах.
Будет жить там она.
Только порознь идём.
Остановится взгляд:
Нас уже нет вдвоём.
Не вернёшь всё  назад.



***
На губах моих горчат еще обиды.
Да и слёзы жемчугом в глазах.
Да с тобою встречи не забыты,
Всё у нас сложилось, кажется, не так.
***