Помнить

Евгений Миргазизов
Ты знаешь, мам, столько слов уже было сказано
О любви, надежде, вере и дружбе.
Сотня картинок из памяти нам было показано.
Но...
    ... чем дольше мы помним,
                ... тем становится хуже...