Большое счастье навсегда

Сергей Гудилин
Большое счастье навсегда.
Не расстаёмся мы, друзья!
И наша память молода
Над парадоксом бытия.
Кто в август бросил страсть мою?
Я вас по-прежнему люблю.
А впереди у нас сентябрь
И пятисвечный канделябр.
Вновь бабье лето, листьев рябь,
И вечерами что-то ждать.
Потом совсем другой масштаб.
Свои грехи пересчитать.
Перечитать свои стихи.
Как было много чепухи.
Штрихи несложные сухи
В сырых кустарниках ольхи.