Кличут птицы

Марианна Козявун
Кличут птицы в заморские страны-там теплее и ветер нежней,Остаются друзья -ветераны им не нужно погуще харчей.Дрожь по телу-воспоминания о которых рассказывать ни.Голубая мечта-небо дальнее покорить как когда-то огни.Ввысь взлетев словно птица растаять помахав на прошанье крылом,Быть любимым и в детях оставить то что памятью вечной зовем.