Печати святилищ

Дерзость Абсолюта
В погоне за болью закончится август,
Моя анальгезия станет ещё сильней,
Я вижу насквозь, ожил во мне спящий Аргус,
Особенно тех, кто «любил» меня побольней...

Сегодня сбежать в Апогей и разжечь костёр,
Собрать всех своих «зверей» и забросить в пламя,
Оставить лишь лучшее от небесных сестёр,
Отец не позволит меня больше ранить...

Из пепла, не Феникс и даже не в первый раз,
Сломала  печати святилища геншин,
Не выжить, а жить, не завтра, а здесь и сейчас,
Оставив себя, счастливейшую из женщин...