Воронко О. П. поздравление

Андрей Ушаков
Лев своей гордится львицей,
я горжусь знакомством с львицей,
львицею не светской,в знаке
львицею по Зодиаку.
Поздравляю с днём рожденья,
с днём конфет,тортов,варенья,
счастья Оленьке желаю,
Поздравляю! Поздравляю!!!
Пусть сегодня,в этот день
не вкрадётся грусти тень.
Тень забот,хлопот,мороки,
неурядиц,бытной склоки.
В дом желаю я уюта,
злата,серебра и брюта,
чтобы было веселей
танцевать и быть добрей,
чтоб здоровье крепче было
и тебя не подводило,
чтоб в душе был солнца свет,
а проблем простыл и след.
Радуйся и улыбайся,
потешайся,забавляйся,
пусть прибудет,что хотелось,
чтоб моглось и всё умелось.
Пусть сбываются мечты
необычной высоты.
С днём рожденья Оля-Свет,
нашей дружбы лучше нет!
07.08.2023г.   У.А.В.