Жить без любви...

Ирина Скачкова Брызгалова
Жить без любви - наверно, привыкаешь,
ведь годы уж не те... и нечего менять!
Постель ты по привычке расстилаешь...
так запросто... И не любя, ложитесь спать!

На сон грядущий молча улыбнётесь...
так... по привычке, зная - всё идёт путём!
Тихонечко губами прикоснётесь...
и вновь объединит вас только общий дом!

Состарились... так как-то незаметно,
подшучивая, что кровать уже узка.
А дети приезжают крайне редко...
и в доме поселилась, не спросясь, тоска.

Что делать?! От себя ведь не уедешь!
И сам уж не поймёшь - куда ты метишь!


Вдохновение - Герасёв Александр
<<Вдвоём>>
http://stihi.ru/2023/07/27/2620